Написать отзыв
    Алексей
    24 Августа
    Заказал cборные модели "ЗВЕЗДА" пришли в срок,всё хорошо упаковано.Хорошая работа персонала.
    Алексей, приятно, что вы оценили нашу работу, мы развиваемся и не стоим на месте) В скором времени у нас будет пополнение по бренду "Звезда", возможно, подберете что-то еще. Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Галина
    9 Августа, 2018
    Добрый день! Еще раз хочу сказать спасибо огромное вашему магазину! Делаю у вас второй раз заказ, в этот раз заказала Домик для кукол Огонек Коттедж "Коллекция", Качели для кукол Огонек "Коллекция", Мебель для кукол Огонек Колыбель "Коллекция", Мебель для кукол Огонек набор для кухни "Зефир" к пятилетию дочки, доставили всё вовремя, в отличном состоянии, качество игрушек и цена супер! Ребенок будет в восторге! Теперь буду заказывать только в вашем магазине!
    Галина, мы в свою очередь всегда рады слышать от наших покупателей сколько хороших эмоций получают детки и их родители после сотрудничества с нами. Для того и работаем) Ждем вас за новыми игрушками, следующими заказами мы постараемся также вас радовать) Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Дмитрий
    17 Июля, 2018
    Добрый день! Меня зовут Дмитрий. В пятницу делали заказ в Екатеринбург Юмитой ,нам позвонили и потвердили заказ , сказав , что все есть в 4 шт наличии и попросили выбрать цвет , после опять перезвонили и потвердили заказ! Во вторник в 15 39 перезвонили и сказали что не чего на складе нет , мы ждали 4 дня!!! Сказав что они так работают ,даже не извинились . Это возмутительно , сначала потвердить , а потом вечером в день заказа так поступать .... Очень плохой сервис....
    Дмитрий, ваш заказ был оформлен 14 июля (суббота). По некоторым товарам комплектация не может происходить в выходные, и как в вашем случае - по мольберту, поэтому ближайшую доставку вам назначили на понедельник, то есть через день. Для подтверждения заказа в субботу мы вам сразу дозвонились, второй раз звонили уже только для согласования наличия в понедельник, сразу как только выявилось на комплектации. При телефонном разговоре мы вам объяснили, как происходил процесс сборки вашего заказа, и почему позвонили в этот день, предложили вам рассмотреть более усовершенствованную модель мольберта (такой же, но "растущий"), с доставкой на завтра (по Екатеринбургу в большинстве случае доставляем на следующий день, исключение составляют заказы, выпавшие на выходные, по вышеописанной причине). При добавлении нового мольберта в заказ мы учли ваши пожелания по цвету и доставили его с другими товарами на следующий же день. К сожалению, пересорт на складах случается, в редких случаях товар уходит из наличия совсем, как в вашем заказе, мы усиленно решаем эту проблему.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Андрей
    10 Июля, 2018
    Отличный магазин
    Андрей, спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Юлия
    27 Июня, 2018
    Заказывала внуку игровой водный бассейн "Крокодильчик". Обслуживание доставка все на высшем уровне, спасибо, бассейн очень понравился, особенно взрослым!!!!!!
    Единственное, в описании идет еще рем комплект, но при получении его не оказалось
    Юлия, спасибо за высокую оценку, стремимся, чтобы вся наша работа только повышала свое качество. По ремкомплекту - заводские коробки мы не вскрываем, значит, это недочет производителя. Мы готовы выслать вам набор дополнительно, но вы не оставили контактных данных. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону: 8 800 500 89 57. Надеемся, с бассейном все в порядке и он все так же приносит хорошие эмоции и ребенку, и взрослым)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Галина
    6 Июня, 2018
    Никогда не заказывала игрушки по интернету, но решила рискнуть, когда наткнулась на этот сайт и сравнила цены в нашем магазине и здесь, они оказались в два раза ниже. Конечно, были сомнения, в магазине видишь, что покупаешь, а в интернет-магазине, как говорится, кота в мешке. Так вот... заказала два набора мебели для кукол "Огонек", доставку выбрала Почтой России (живу в Московской области), сроки доставки указали до 8 дней . Товар пришел во время, даже на день раньше, посылка отслеживалась. Качество товара отличное и цена очень порадовала, даже с доставкой оказалось намного дешевле, чем в магазине. Ребенок в восторге! Спасибо большое, буду заказывать еще!
    Галина, мы рады, что развеяли ваши сомнения, надеемся, что вы теперь с нами надолго) Спасибо за отзыв, будем вас ждать.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Таня
    23 Мая, 2018
    Очень довольна,все приходит в целости и сохранности. А главное не берут шкуру за пересылку. Довольна на 100%, сделала 4 заказа и впредь буду заказывать.
    Татьяна, это здорово, что вы довольны нашей работой и остаетесь с нами! Вы можете видеть, как мы развиваемся - не упустите новинки, мы постоянно расширяем и углубляем ассортимент) Будем вас ждать снова.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Алексей
    20 Мая, 2018
    Заказывал конструктор Sluban Titanic дочери на день рождения. Цена оказалась ниже, чем в других интернет магазинах. Единственное, что слегка омрачило впечатление - доставка превысила указанный срок. Отправили заказ СДЭКом из Екатеринбурга в Орск. Заказ пошел через в Москву и завис в ней на несколько дней. Получил заказ прямо в день рождения дочери, так что праздник не был испорчен.
    Алексей, просмотрели историю перемещений вашего заказа. Действительно, заказ на день задержался в Екатеринбурге и прибыл в Москву 29.04, а распределили до Орска почему-то только 04.05. Даже с учетом праздничных дней срок не должен был быть таким большим, мы ориентировали вас на срок, который нам давала сама курьерская служба. Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и разберемся, чтобы таких задержек больше не было. Рады, что праздник все же прошел хорошо, спасибо вам за высокую оценку и отзыв, мы будем вас ждать и в следующий раз не подведем.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Сергей
    5 Мая, 2018
    Отличный сервис, заказ пришёл в целости и в срок.
    Сергей, спасибо, что нашли время на отзыв, нам важно, что вы нас цените)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ольга
    27 Апреля, 2018
    Заказала куклу и посуду,отправили быстро,упаковано отлично,сделали скидку.Я довольна,дети в восторге,игрушки супер.
    Ольга, следуем нашей миссии - помогаем хорошим игрушкам найти хороших детей. Для родителей делаем этот процесс быстрым, удобным и приятным. Обращайтесь к нам снова - отслеживайте акции или применяйте промо-коды, будем вам рады.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталия
    26 Апреля, 2018
    Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью моего ребенка! Заказала машину нордпласт, бензовоз ОГНЕОПАСНО, была плохо упакована и не целая, я обратилась на почту Трифанова Маргарита Александровна оперативно решила мою проблему, мне отправили повторно точно такую же машину и на этот раз она была очень хорошо упакована и пришла в целости и сохранности, буду еще заказывать в этом магазине! Обслуживание высокого качества, отвечают сразу и звонят, спасибо вам за вашу работу, хорошо что есть такой магазин! Ранее уже оставляла отзыв, была расстроена, но сейчас беру свои слова обратно)
    Наталия, при случаях заводского брака мы обязательно делаем возврат или обмен, в зависимости от обращения предлагаем несколько вариантов выхода из ситуации. Вам же необходим был обмен, было принято решение отправить машину вам сразу. При повторной отправке мы так же учли пожелания упаковки. Стараемся оперативно решать такие ситуации, все же никто не ждет, что производитель может подвести. Рады, что все же смогли исправить впечатление. Спасибо за отзыв, ждем вас за новыми игрушками.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Нина
    23 Апреля, 2018
    Сделала заказ, мне не позвонили я повторно сделала заказ, мне позвонили, подтвердили его и наш пупс пришел через неделю в Москву. С получением проблем не возникло. Оповещения приходили вовремя. Дочка в восторге. Еще и скидку получили на следующую покупку. Спасибо огромное.
    Нина, посмотрели по истории заказов - первый заказ вы оформили с пятницы на субботу (14.04), для подтверждения звонили вам несколько раз 14.04, связаться не удалось. На следующий день (воскресенье) подтвердили новый, возможно до этого были проблемы со связью. Несмотря на заминку при подтверждении, вы отметили, что кукла ребенку очень понравилась. Все же, куклы Весна все хорошие, дети не зря их любят) Детское мнение, реакция и удовольствие от игры - главные приоритеты при выборе игрушки. Вы отметили нашу работу высокой оценкой, и мы ждем, что следующее подтверждение пройдет быстрее и попадет в плюсы. Спасибо за отзыв.


    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Светлана
    17 Апреля, 2018
    Только 5+!Молодцы,Спасибо за вашу работу!заказываю только у вас!все приходит в срок или раньше,запечатано как "хрустальная ваза"!жаль что нельзя залить видео,показать радость ребенка!
    Светлана, нам очень важно, что вы остаетесь с нами. Будем и дальше помогать вам радовать ребенка и создавать хорошие воспоминания) Спасибо за высокую оценку и отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Румия
    16 Апреля, 2018
    Добрый день.. хотелось оставить отзыв о вашей фирме (компании).... Я очень довольна все.  Заказ пришел раньше чем говорили, за неделю... Ребенок с удовольствием играется. Спасибо Вам за все. И удобно что оплатить можно при получении :-) Мира и процветания Вам
    Румия, для нас важно суметь доставить товар в любой уголок России, чтобы каждый имел возможность приобрести желаемые игрушки. Оплата заказа при получении (и при доставке Почтой) помогает развеять сомнения и получить действительно хороший товар и впечатления). Спасибо за отзыв, мы будем вас ждать снова.


    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталья
    14 Апреля, 2018
    Спасибо большое сотрудникам интернет- магазина Юмитой . Заказывали здесь впервые , заказ обработали и доставили очень быстро.  Все хорошо упаковано, укомплектовано , все в целости. Товар  полностью соответствует описанию. Будем заказывать здесь еще.
    Наталья, мы рады, что вам понравилась наша работа, стараемся оправдывать ожидания, и даже больше) Спасибо, что выбрали нас и за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Анастасия
    30 Марта, 2018
    Заказывала большой Камаз фирмы "Полесье". Заказ отправили быстро, хорошо упаковали, ребёнок в восторге! Спасибо! Буду ещё заказывать и радовать своих малышей!
    Анастасия, спасибо, что уделили время на отзыв.
    Будем рады вашим новым заказам.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Лилия
    25 Марта, 2018
    Заказала пупса "Данилка 3" в подарок племяннице, отзвонилась девушка, сказала, что в красном комбенизоне куклы нет, есть точно такая же, но в синем костюме, я уточнила, точно ли там будет такое же личико и голубые глаза(это было очень важно), на что она ответила Да, отличаться будет только цвет костюма, я согласилась. Потом я написала на почту Юмитой, и ещё раз уточнила про цвет глаз, мне опять ответили, что как согласовали, так и будет, если сказали голубые, значит будут голубые. Приехав за заказом, мы обнаружили, что глаза у куклы коричневые((( Очень не приятно, что так обманывают покупателей, тем более куклы с карими глазами на сайте нет совсем, знала бы заранее, заказала бы в другом месте. Здесь заказывать больше не буду, покупать кота в мешке не хочется. Постоянно делаю покупки в интернет магазинах, никогда ничего подобного не было.
    Лилия, приносим извинения, что неправильно вас информировали по цвету глаз куклы.
    Производитель кукол Весна периодически меняет цвета одежды, волос и глаз у кукол. И у нас не всегда получается вовремя эти изменения отследить. Данная модель (Данилка 3) действительно выпускается сейчас только с коричневыми глазами.
    Еще раз приносим извинения.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ирина
    22 Марта, 2018
    Сделала заказ (№37781 от 31.01.2018) в данном интернет-магазине -подарок на день рождения ребенку 14.02.
    Стоимость заказа: 5 420 руб.
    Конструктор Lego серия Lego Star Wars Бэйз Мальбус (75525) - 1.00 шт x 790 руб.
    Конструктор Sluban "Роскошный двухэтажный автобус", серия "Автобус", 741 деталь (M38-B0335) - 1.00 шт x 2 010 руб.
    Головоломка Perplexus Перплексус Epic, 125 барьеров (34177) - 1.00 шт x 2 620 руб.
    К доставке претензий нет.
    А вот с конструктором Слубан за 2010 руб оказалась проблема. Деталей не хватает, причем основных, автобус собрать невозможно.
    Когда позвонила в магазин с просьбой заменить товар (правда позже, когда был распакован конструктор) администратор вежливо отказал.
    Потрачено  более 5 тысяч рублей, а впечатление просто испорчено. Куда девать некомплектный конструктор?
    Ирина, действительно, в данной ситуации помочь вам не сможем. К сожалению. Обращения по браку мы принимаем в соответствии с законом о защите прав потребителей, в течение 2-х недель с момента получения заказа.
    1 февраля вы получили заказ, а обратились с браком 13 марта (через полтора месяца).

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Татьяна
    16 Марта, 2018
    Интернет- Магазин Юмитой, очень разнообразен. В нём можно найти всё то,что нужно Вашему малышу. Консультанты связались со мной сразу же , как я сделала заказ.Книжки прислали довольно быстро,  качество очень хорошее! Лично Я советую, Вам дорогие мамы этот интернет-магазин!
    Татьяна, надеемся, вы и дальше сможете находить у нас все то, что будет по душе) А мы постараемся сделать все так же хорошо или еще лучше. Спасибо за отзыв и рекомендации.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Светлана
    15 Марта, 2018
    Спасибо сотрудникам интернет-магазина за оперативную доставку ! Всего за 5 дней в город , удаленный от Екатеринбурга на 2000 км! В остальном тоже все понравилось: самая лучшая цена за конструктор и четкое сопровождение заказа! Удачи и процветания!
    Светлана, мы понимаем, насколько важно бывает получить игрушку в срок и делаем все возможное, чтобы оправдывать ожидания. А информирование по заказу - неотъемлемая часть работы. Надеемся, этот подарок на день рождения оставит яркие впечатления) Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
Вы успешно подписались!
Письмо для подтверждения электронного адреса уже на вашей почте
Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, новинках и эксклюзивных специальных предложениях
Нажатием кнопки «Подписаться» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Доставляем заказы в 5 021 город по всей России!
Екатеринбург, Свердловская область, Россия